2016年度 森のようちえん(第4回目)予定メニュー及び食材表

2017/2/25

一日目

夕食

【給食】

カレーライス

(国産米・にんじん・かぼちゃ・たまねぎ・鶏肉・ルー)

ミニコロッケ

(豚ミンチ・たまねぎ・じゃがいも・小麦粉・パン粉)

ミルクゼリー

(牛乳・砂糖・ゼラチン)

補食

◯ホットカルピス

二日目

朝食

【給食】

○チーズホットドッグ

(ドッグ用パン・ソーセージ・キャベツ・ピザ用チーズ・塩・コショウ)

◯味噌ミルクスープ

(じゃがいも・アスパラガス・ベーコン・牛乳・鶏ガラ・味噌・塩・コショウ)

フルーツ缶

昼食

【給食】

○コーンご飯

(国産米・コーン缶・バター・コンソメ・塩・パセリ)

◯コンソメスープ

(たまねぎ・にんじん・コンソメ・マヨネーズ・塩・コショウ)

◯かぼちゃサラダ

(かぼちゃ・コンソメ・マヨネーズ・塩・コショウ)

◯フレンチトーストケーキ

(卵・牛乳・砂糖・バター・食パン・生クリーム・イチゴ)

その他

キャンディーなど

*水筒のお茶(ほうじ茶)は適宜補充します

・食材の仕入れ、流通状況により、予定しているメニューをお出しできない場合がございます。あしからずご容赦ください。

・アレルギーをお持ちの方は、すみやかにご連絡ください。相談のうえ、除去食等で対応いたします。ご協力ください。